Les 2 Alpes, station emblématique nichée dans les Alpes, regorge de pépites culinaires. Que vous soyez à la recherche d’une expérience gastronomique étoilée, d’une pause conviviale après une journée sur les pistes, ou d’une nouveauté pleine de saveurs, voici trois adresses à ne pas manquer cet hiver.
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Le P’tit Polyte
Le P’tit Polyte, restaurant de l’Hôtel Chalet Mounier 4 étoiles, est le restaurant étoilé le plus haut perché de l’Isère.
Aux fourneaux : le chef Guillaume Barengo et sa brigade. Depuis 1999, l’histoire du Guide Michelin est liée à celle du Chalet Mounier, 25 ans d’une histoire commune à laquelle 10 chefs ont su conserver l’étoile.
Adresse : 2 rue de la Chapelle, 38860 Les Deux Alpes
Contact : 04 76 80 56 90
Le Bistro des Lutins
Le Bistro des Lutins est le premier bar créé sur la station, il y a de ça 65 ans ! Au cœur de la station, les gourmands et les skieurs se retrouvent dans ce joli chalet pour se régaler de produits français, entre les viandes et les fromages sublimés dans chacun des plats.
Depuis un an, l’enseigne dispose également de sa cabane qui accueille petits et grands à l’heure du goûter, friands d’une gaufre, d’une crêpe ou d’une glace.
Adresse : 84 avenue de la Muzelle, 38860 Les Deux Alpes
Contact : 06 73 78 69 46
Les Copain’s
C’est tout nouveau ! Les 2 Alpes accueille un nouvel arrivant sur la scène culinaire : Les Copain’s. Ce restaurant, né de l’amitié de quatre locaux aux parcours divers, propose une cuisine gourmande et généreuse.
Unis par une passion commune pour la gastronomie, ces amis ont mis en commun leurs talents pour offrir aux habitants et visiteurs une aventure culinaire inédite et incontournable.
Adresse : 25 avenue de la Muzelle, 38860 Les Deux Alpes
Contact : 04 76 79 23 55