La station de Méribel regorge de bonnes adresses pour s’attabler le midi ou le soir. Zoom sur trois d’entres elles, pour leur concept original et leur cuisine typique.
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Le Blanchot
Ce sublime chalet-restaurant vous accueille dans un cadre enchanteur avec, dans l’assiette, une cuisine traditionnelle française et des spécialités locales (soit beaucoup de fromages, avis aux amateurs !). Chaque jour, Le Blanchot vous propose une sélection de plats préparé par le chef ainsi qu’un plat du jour.
Et pour couronner le tout, l’établissement dispose d’une cheminée, depuis laquelle il est possible de voir les avions décoller, avec en toile de fond, une vue magique sur les sommets.
Adresse : 3921 route de l’Altiport, 73550 Les Allues
Contact : 04 79 00 55 78
Aux Petits Oignons
Rendez-vous à Méribel 1600 pour découvrir le restaurant Aux Petits Oignons ! À la carte, des pizzas maison, des burgers ou encore des croque-monsieur pour régaler toute la famille.
Le tout pour un excellent rapport qualité-prix, dans un restaurant convivial avec cheminée.
Adresse : Altitude route 1600, 73550 Les Allues
Contact : 04 79 08 64 62
Le Cèpe
Restaurant du Guide Michelin, Le Cèpe du chef Alain Plouzané est une étape gourmande sur la boucle du Col de la Loze. On y déguste de sublimes champignons et des produits frais, dans une ambiance à la fois chic et contemporaine.
Après un effort sportif ou pour une découverte gastronomique, Le Cèpe est l’endroit idéal pour profiter d’un moment agréable sur une belle terrasse ensoleillée.
Adresse : 1827 résidence les Merisiers route de l’Altiport, 73550 Méribel
Contact : 04 79 22 46 08