La station de Val d’Isère regorge de bonnes adresses pour s’attabler le midi ou le soir. Dans ce premier numéro, zoom sur trois d’entres elles, réputées pour leur concept original.
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L’Art des Mets
Il s’agit du nouveau spot gourmand au coeur du parc des sports du Manchet. L’Art des Mets accueille ses convives à longueur de journée sur sa belle terrasse plein sud en leur proposant une cuisine 100 % maison à base de produits locaux.
Adresse : 1020 route de l’eau rousse, Val d’Isère
Ski Gallery & Fondue Factory
Voilà un établissement à la décoration qui ne vous laissera pas de marbre. Contemporaine et chic, elle vous transporte dans un univers artistique à travers la thématique alpine. Une collection permanente de skis et d’équipements vintage des 120 dernières années prennent place en son sein. Côté gastronomie, on y déguste des spécialités des Alpes franco-suisses.
Réservations et infos au 04 79 08 04 ou sur www.fonduefactory-valdisere.com
La Peau de vache
Restaurant immersif en altitude, la Peau de vache est une expérience culinaire unique où tradition montagnarde rencontre la gastronomie moderne. Ce joli chalet de montagne vous accueille pour une pause gourmande dans un cadre sublime avec vue panoramique sur la vallée.
Réservations et infos au 04 79 06 11 29 ou sur www.lapeaudevache.fr